Saturday, May 4, 2013

Cara Aktivasi Payoneer

Jika anda sudah menerima kartu ATM payoneer [bagian 2] payoneer, maka anda dapat melakukan aktivasi. Aktivasi kartu payoneer diperlukan sebelum anda menggunakan kartu tersebut untuk transaksi tarik tunai di mesin ATM. Mungkin anda bertanya, “Bagaimana caranya melakukan aktivasi kartu payoneer?”.



Sebenernya, payoneer memberikan step by step cara aktivasi payoneer di dalam surat yang dikirimkan kepada anda. Payoneer memberikan beberapa alternatif untuk aktivasi payoneer, diantaranya adalah:
    • Aktivasi Via Telpon
Untuk area USA, Anda dapat menghubungi call center payoneer di 1-888-802-4442. Jika anda berada di luar USA anda dapat menghubungi nomor payoneer di 1-847-461-1828, Ex-3 (International).
  • Aktivasi via Online
    • Kunjungi halaman www.payoneer.com
    • Klik tombol “Activate your card” pada halaman utama Payoneer.
    • Masukkan username dan password anda. Ini adalah username dan password saat anda mendaftar kartu payoneer
    • Klik “Activate Card.”
    • Buatlah PIN (harus 4 digits) dan click “submit.”
    • Anda akan menerima email dari Payoneer, yang memberitahukan adanya perubahan status menjadi aktif. “Your card is active upon successfully completing the PIN change”
Catatan: Perlu diingat bahwa kartu Payoneer adalah kartu debit, Anda dapat menggunakan kartu payoneer jika ada dana di dalamnya.

7 comments

Satank Mkr May 12, 2013 at 12:20 AM

Salam..
Saya mau bertanya nih..
sya sudah mendaftar payooner kurang lebih 1,5 bulan lalu tapi sampai hari ini kartu saya belum sampai.
nah apakah saya masih bisa menerima uang dari rekanan payooner (envato) ke akun payooner saya tanpa harus mengaktivasi kartu terlebih dahulu??

Emilia jasmine May 25, 2013 at 5:09 AM

klo sudah menerima email berisi data informsi US Payment sudah bisa menerima uang mas. memang sekarang rata2 1,5 bullan baru sampai kartu ATM nya mas. klo mas satank punya akun di clickbank silahkan lihat panduan untuk setting payment dengan payoneer disini : http://infokartukreditgratis.blogspot.com/2013/05/panduan-lengkap-mendapatkan-atm-gratis.html

Zahra Amalia November 2, 2013 at 6:51 PM

Ka, mau tanya dong... saya akhirnya oh akhirnya dibales sama pihak payoneernya dan katanya udah mau dikirim paling lambat desember... trus ada email lagi untuk semacem isi kuesioner gitu, trus disitu semacem diminta kita bikin itu untuk bisnis apa.. nah, itu harus diisi setelah kartu sampe atau sebelumnya kak?
Terus saya kan memang ga ada keperluan bisnis kak... niatnya untuk daftar paypal... terus saya isinya gimana ya kak?
Terimakasih banyak...

Emilia jasmine November 4, 2013 at 3:20 AM

klo mbak zahra bisnis online nya secara independen seperti jualan online tidak perlu diisi. klo mb zahra menjadi affiliate clickbank ato amazon silahkan diisi. untuk verified paypal bisa langsung dilakukan setelan kartu ATM nya sudah datang. dimari cara aktivasi patpal dengan payoneer : http://infokartukreditgratis.blogspot.com/2013/05/cara-cepat-verifikasi-paypal-dengan.html semoga bisa membantu :)

Emilia jasmine November 4, 2013 at 8:08 AM
This comment has been removed by the author.
rifan ardiansyah November 14, 2013 at 6:16 PM

pa mau nanya ni bisnis online fineptc terbukti membayr ga ya..?

Emilia jasmine April 3, 2014 at 3:01 PM

@Rifan : maaf mas, saya kurang tahu tentang situs ptc tersebut, saya sarankan mas rifan untuk googling dulu apakah situs yang akan mas rifan ikuti scam atau bukan, dengan mengetikkan di google nama situsnya kemudian tambahkan scam or legit. misalnya "fineptc scam or legit". semoga bisa membantu :)

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.